일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- 녹차칼슘현미밥
- 바지락살미역국(5.6.13.18.)
- 열무된장조림(5.6.9.13.)
- 대패오리고추장직화구이(5.6.13.)
- 새우감자구이(1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치(자율)(9.13.)
- 삼색도넛(1.2.5.6.)
- 상추/쌈장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 762.2/38.2/401.2/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣