완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • 삼겹살마늘덮밥(1.5.6.10.13.18.)
    • 유부맑은장국(5.6.9.13.)
    • 골뱅이사과초무침(5.6.13.)
    • 연근칩(5.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 870/29.4/195.7/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣