급식 사진(2.3~2.7) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황민주 | 등록일 | 20.02.03 | 조회수 | 194 |
첨부파일 | |||||
2/3 (중식) 친환경흑미밥, 돈등뼈감자탕, 치즈롤까스*소스, 쫄면야채무침, 모듬버섯들깨볶음, 깍두기 2/4 (중식) 친환경수수밥, 팽이버섯동태찌개, 김치불고기, 슬라이스햄/애호박전, 수제베리요거트, 배추김치 2/5 (중식) 작은밥, 잔치국수, 닭꼬치, 단호박죽, 단무지무침, 봄동달래겉절이, 요구르트 2/6 (중식) 친환경현미밥. 한우사골떡국, 마파두부, 스파게티, 섬초나물, 배추김치 2/7 (중식) 친환경잡곡밥, 우렁된장찌개, 데리야끼닭오븐구이, 몽글몽글계란찜, 골뱅이야채무침, 배추김치, 초코칩쿠키
|
이전글 | 2019학년도 식품비 사용 비율을 공개 |
---|---|
다음글 | 급식 사진(1.29~1.31) |