급식 사진(3.25~3.29) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황민주 | 등록일 | 19.03.25 | 조회수 | 139 |
첨부파일 | |||||
3/25 (중식) 친환경현미밥, 돈등뼈감자탕, 생선까스*크래미양파s, 새우젓계란찜, 콩나물무침, 배추김치, 바나나 3/26 (중식) 친환경기장밥, 얼갈이두부된장국, 오리불고기*무쌈, 어묵잡채, 치커리사과초무침, 배추김치, 커스타드크림케이크 3/27 (중식) 친환경잡곡밥, 들깨수제비국, 돼지고기수육, 쫄면야채무침, 무말랭이진미채무침, 상추,깻잎*쌈장,배추김치 3/28 (중식) 친환경율무밥, 닭개장, 삼치데리야끼구이, 참치마요무침*도시락김, 배추김치, 에그갈릭토스트 3/29 (중식) 친환경수수밥, 어묵무국, 닭볶음탕, 콘치즈라비올리, 삼색겨자채무침, 배추김치 |
이전글 | 4월 주간 식단 식재료 원산지,영양표시입니다 . |
---|---|
다음글 | 급식 사진(3.18~3.22) |