급식 사진(10.8~10.12) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황민주 | 등록일 | 18.10.08 | 조회수 | 143 |
첨부파일 | |||||
10/8 (중식) 친환경수수밥, 부대찌개, 데리야끼닭오븐구이, 허니버터감자튀김, 오이양파무침, 배추김치, 머루포도 10/10 (중식) 김치볶음밥, 감자양파국, 깻잎닭강정, 치커리사과초무침, 깍두기, 베리요거트그래놀라 10/11 (중식) 친환경흑미밥, 종합어묵국, 마파두부, 애호박버섯볶음, 또띠아고구마피자, 배추김치 10/12 (중식) 친환경현미밥, 들깨무채국, 사태갈비김치찜, 군만두*양배추초무침, 베이컨감자채볶음, 배추김치 |
이전글 | 2018학년도 식품비 사용 비율을 공개(1학기) |
---|---|
다음글 | 급식 사진(10.1~10.5) |