급식 사진(4.23~4.27) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황민주 | 등록일 | 18.04.23 | 조회수 | 135 |
첨부파일 | |||||
4/23 (중식) 친환경녹미밥, 김치콩나물국, 오리불고기, 두부전*양념장, 꽃맛살샐러드, 배추김치 4/24 (중식) 친환경흑미밥, 불낙전골(당면), 통살쉬림프커틀텟.감자*크리미양파S, 고등어시래기지짐, 콩나물무침, 배추김치 4/25 (중식) 치킨마요덮밥, 호박두부된장찌개, 브로콜리우엉어묵볶음, 오이부추무침, 배추김치, 감귤쥬스 4/26 (중식) 친환경귀리밥, 떡국, 사태김치조림, 베이컨애호박볶음, 배추김치, 생크림초코와플 4/27 (중식) 친환경잡곡밥, 쑥갓동태찌개, 게살가득치즈카츠*소스, 알감자버터구이, 삼색겨자채무침, 배추김치 |
이전글 | 급식 사진(4.30~5.4) |
---|---|
다음글 | 2017학년도 식품비 사용 비율을 공개(2학기) |