급식 사진(4.16~4.20) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황민주 | 등록일 | 18.04.16 | 조회수 | 139 |
첨부파일 | |||||
4/16 (중식) 친환경보리밥, 소고기미역국, 마파두부, 오징어불고기군만두, 콘샐러드, 배추김치 4/17 (중식) 친환경잡곡밥, 꼬지어묵국, 모듬장조림, 공치김치조림, 세발나물무침, 깍두기, 절편/꿀떡 4/18 (중식) 콩나물밥*양념장, 북어계란국, 오꼬노미야끼까스, 도라지오이무침, 배추김치, 초코소이라떼 4/19 (중식) 친환경율무밥, 들깨무채국, 안동찜닭, 비엔나양배추볶음, 오색무쌈, 배추김치 4/20 (중식) 친환경기장밥, 돈등뼈감자탕, 야끼우동, 닭꼬치, 도토리묵상추무침, 배추김치 |
이전글 | 2017학년도 식품비 사용 비율을 공개(2학기) |
---|---|
다음글 | 급식 사진(4.9~4.13) |