급식 사진(4.2~4.5) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황민주 | 등록일 | 18.04.02 | 조회수 | 145 |
첨부파일 | |||||
4/2 (중식) 친환경흑미밥, 참치김치찌개, 간장불고기, 김말이떡강정, 숙주미나리무침. 깍두기, 12곡곡물바 4/3 (중식) 친환경잡곡밥, 감자양파국, 불닭볶음, 까르보나라떡볶이, 부추상추무침, 배추김치 4/4 (중식) 작은밥, 잔치국수, 아삭이고추무침, 배추김치, 몬테크리스토샌드위치, 배추김치 4/5 (중식) 친환경보리밥, 근대된장국, 떡갈비/소스, 코다리콩나물찜, 새송이어묵볶음, 배추달래겉절이 |
이전글 | 급식 사진(4.9~4.13) |
---|---|
다음글 | 4월 식품안전 및 영양,식생활교육지입니다. |