급식 사진(2.5~2.9) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황민주 | 등록일 | 18.02.05 | 조회수 | 159 |
첨부파일 | |||||
2/5 (중식) 친환경차조밥, 굴미역국, 돈육콩나물볶음, 슬라이스햄/애호박전, 봄동겉절이, 딸기 2/6 (중식) 친환경현미밥, 미니우동, 떡볶이/김말이, 계란찜, 돌김*달래양념장, 배추김치, 젤리 2/7 (중식) 친환경잡곡밥, 돈육김치찌개, 고추돈까스*파채소스, 고등어무조림, 도토리묵상추무침, 배추김치 2/9 (중식) 친환경흑미밥, 얼갈이된장국, 닭볶음탕, 스파게티, 오색무쌈, 배추김치 |
이전글 | 3월 주간 식단 식재료 원산지,영양표시입니다 . |
---|---|
다음글 | 급식 사진(1.30~2.2) |