- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
241 | 3월 영양소식 및 식단안내 | 황민주 | 23.03.01 | 66 | |
240 | 3월 주간 식단 식재료 원산지 및 영양표시제 | 황민주 | 23.03.01 | 68 | |
239 | 2022학년도 식품비 사용비율을 공개(하반기) | 황민주 | 23.03.01 | 58 | |
238 | 2월 주간 식단 식재료 원산지 및 영양표시제 | 황민주 | 23.02.01 | 50 | |
237 | 12월 주간 식단 식재료 원산지 및 영양표시제 | 황민주 | 22.11.30 | 126 | |
236 | 12월 식품안전 및 영양,식생활교육지 | 황민주 | 22.11.30 | 54 | |
235 | 11월 주간 식단 식재료 원산지 및 영양표시제 | 황민주 | 22.10.31 | 116 | |
234 | 11월 식품안전 및 영양,식생활교육지 | 황민주 | 22.10.31 | 55 | |
233 | 2022학년도 식품비 사용비율 공개(상반기) | 황민주 | 22.10.14 | 55 | |
232 | 10월 주간 식단 식재료 원산지 및 영양표시제 | 황민주 | 22.09.30 | 72 |
전체건수:281건