전북유니텍고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
25년 5월 원산지 및 영양표시제
작성자 *** 등록일 25.04.28 조회수 7
첨부파일

5월 식단의 원산지 및 영양표시제에 관한 내용입니다.

 

자세한 내용은 첨부파일을 확인해 주세요.

 

 

★알레르기 정보★

 

01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣

 

 

→해당식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.

다음글 25년 5월 영양·식생활 교육자료