전북유니텍고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 원산지 및 영양표시제
작성자 *** 등록일 25.02.26 조회수 4
첨부파일

3월 식단의 원산지 및 영양표시제에 관한 내용입니다.

자세한 내용은 첨부파일을 확인해 주세요.

 

알레르기 정보

01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06., 07.고등어, 08., 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(, 전복, 홍합 포함), 19.

 

 

해당식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.

다음글 2024학년도 식품비 사용비율 공개