3월 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.26 | 조회수 | 4 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식단의 원산지 및 영양표시제에 관한 내용입니다. 자세한 내용은 첨부파일을 확인해 주세요.
★알레르기 정보★ 01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
→해당식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다. |
다음글 | 2024학년도 식품비 사용비율 공개 |
---|