전북유니텍고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 원산지 및 영양표시제
작성자 *** 등록일 24.03.12 조회수 18
첨부파일

3월 식단의 원산지 및 영양표시제에 관한 내용입니다.

자세한 내용은 첨부파일을 확인해주세요^^ 

 

※알레르기 정보※


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

 

※ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다. 


이전글 3월 영양·식생활 교육자료
다음글 2023학년도 하반기 식품비 사용비율 공개