전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 1차고사(1,2)
16
닫기
  • 1차고사(1,2)
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 열무된장나물(조) (5.6.13)
    • 고구마함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(조) (9)
    • 오곡초코크런키바 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 햄감자채볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 청양풍돈육불고기&파채(중) (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(중) (9)
    • 그릭요거트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):975.9 Kcal 탄수화물(g) : 164.8 단백질(g) : 19.6 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 162.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 6.1 칼슘(mg) : 109.5 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):871.0 Kcal 탄수화물(g) : 133.9 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 102.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 176.0 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기