전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7
닫기
  • 특별전형 원서접수
8
닫기
  • 특별전형 원서접수
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 특별전형 원서접수
10
닫기
  • 특별전형 원서접수
11
닫기
  • 특별전형 원서접수
12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 일반전형 원서접수
20
닫기
  • 일반전형 원서접수
21
닫기
  • 일반전형 원서접수
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 공동실습소
25
닫기
  • 공동실습소
26
닫기
  • 공동실습소
27
닫기
  • 공동실습소
28
닫기
  • 공동실습소
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 소고기미역국 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 고구마순나물 (5.6.13)
    • 닭구이 (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(조) (9)
    • 과채주스 (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 비빔막국수 (3.5.6.13.16)
    • 시래기된장국(중) (5.6)
    • 아삭고추된장무침 (5.6.13)
    • 돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치(중) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1044.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.3 단백질(g) : 52.1 지방(g) : 52.7 비타민A(R.E) : 315.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 136.0 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):857.1 Kcal 탄수화물(g) : 137.1 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 143.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 40.0 칼슘(mg) : 204.1 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기