전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 유니텍의날(교과연계)
26
닫기
  • 유니텍의날(교과연계)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 어묵국(조) (1.5.6)
    • 가지볶음 (5)
    • 고구마함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(조) (9)
    • 바나나맛우유 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 꽃게탕(중) (8.9.13.17)
    • 돼지수육 (5.6.10.13)
    • 콩나물무침(중) (5)
    • 모둠전 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(중) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.1 Kcal 탄수화물(g) : 130.1 단백질(g) : 19.4 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 150.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 176.4 철분(mg) : 0.8
    칼로리(중식):904.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.1 단백질(g) : 48.8 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 258.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 343.2 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기