전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사(1,2년)
3
닫기
  • 2차고사(1,2년)
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 직업기초평가
10
닫기
  • 직업기초평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 금요일 수업
15
닫기
  • 금요일 수업
16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 해물된장찌개 (5.6.8.13.17)
    • 슬라이스햄전(조) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 미니돈까스&케첩(조) (1.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(조) (9)
    • 오미자에이드 (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 육개장(중) (1.13.16)
    • 오리훈제&무쌈 (1.2.5.6)
    • 콩나물무침(중) (5)
    • 비엔나야채볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(중) (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈코츠라멘&안심차슈(석) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치(석) (9)
    • 고마워감귤C쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):948.4 Kcal 탄수화물(g) : 127.4 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 65.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 129.6 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):920.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.8 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 34.6 비타민A(R.E) : 209.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.3 칼슘(mg) : 188.3 철분(mg) : 2.4
    칼로리(석식):984.5 Kcal 탄수화물(g) : 140.9 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 34.3 비타민A(R.E) : 15.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 25.7 칼슘(mg) : 203.2 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기