웅포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 20.08.19 조회수 91
2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
급식기간: 2020. 5. 20∼2020. 8. 31
공동조리교: 웅포초등학교, 웅포중학교
(금액단위: 원)
구분세부항목급식일금액
급식비
수입
웅포초등학교유치원662          1,019,280
초등3362          5,953,860
교직원2062          4,203,600
웅포중학교중등1064          2,284,800
교직원1264          2,603,520
합계(A)      16,065,060
식품비
지출
육류1,680,510
가금류1,164,730
수산물1,962,170
공산품5,192,840
일반농산물3,119,950
김치412,160
합계(B)13,532,360
식품비 집행비율(B/A)84.23%
* 각 학교의 교직원의 일정에 따라 교직원의 수와 급식일수가 차이가 있을수 있음을 다를 수 있음을 알려드립니다.

 

이전글 9월 영양소식지
다음글 여름철 건강하게 나기_식습관 관련 안내사항