- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 27 | 3월 영양소식지 |
|
*** | 21.03.26 | 60 |
| 26 | 3월 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 21.03.02 | 56 |
| 25 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.12.21 | 68 | |
| 24 | 2020학년도 학교급식 위생·안전 점검 및 운영평가 실시 결과 | *** | 20.12.21 | 48 | |
| 23 | 12-1월 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 20.11.20 | 60 |
| 22 | 12월 영양소식지 |
|
*** | 20.11.20 | 76 |
| 21 | 한우유전자 검사 결과 | *** | 20.11.20 | 63 | |
| 20 | 11월 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 20.10.30 | 67 |
| 19 | 11월 영양소식지 |
|
*** | 20.10.30 | 62 |
| 18 | 2020 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
*** | 20.10.05 | 104 |
전체건수:157건
