웅포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김예언 등록일 19.07.04 조회수 187
2019학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
급식기간: 2018. 3. 1∼2018. 8. 31
공동조리교: 웅포초등학교, 웅포중학교
(금액단위: 원)
구분세부항목급식일금액
급식비
수입
웅포초등학교유치원6105          2,025,450
초등28106        10,168,368
교직원17106          7,640,480
웅포중학교중등10100          4,231,000
교직원12100          5,088,000
합계(A)      29,153,298
식품비
지출
친환경농산물3,404,000
로컬가공식품789,900
육류1,697,278
가금류1,796,472
수산물2,222,610
공산품7,744,360
일반농산물4,242,980
김치1,358,400
유정란111,600
합계(B)23,367,600
식품비 집행비율(B/A)80.15%
* 각 학교의 교직원의 일정에 따라 교직원의 수와 급식일수가 차이가 있을수 있음을 다를 수 있음을 알려드립니다.
이전글 2019학년도 상반기 학교급식 위생,안전 점검 결과
다음글 8월 원산지 및 영양표시제