| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
6
|
||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
26
|
27
|
||||
|
28
|
29
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경귀리밥(국내산유기농쌀 및 잡곡)
- ㆍ등뼈탕(국내산)(5.9.10.13.)
- ㆍ오리훈제채소무침(국내산)(13.)
- ㆍ가지볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(국내산)(9.13.)
- ㆍ쫄면채소무침(1.5.6.13.)
- ㆍ밀감푸딩(1.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
