| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 3월 6일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경수수밥(국내산유기농쌀)
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ오리훈제채소무침(국내산)(13.)
- ㆍ풋마늘무침
- ㆍ돈까스(국내산)(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ배추겉절이(국내산)(9.)
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
