주간식단사진(2.2-2.9) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김이순 | 등록일 | 17.02.22 | 조회수 | 313 |
첨부파일 | |||||
2/2: 유기농찰현미밥.표고부추달걀국,세발나물초무침,스파게티/토마토소스,고등어김치조림,배추김치 2/3: 유기농찰현미밥,어묵매운탕,갈비바베큐소스구이,애호박전,배추겉절이,귤 2/6: 잡곡밥,냉이된장국,떡잡ㅊ애,오징어불고기,새송이초무침,배추김치 2/7: 옥수수밥,뼈다귀탕,가자미무조림,취나물된장무침,배추김치,당호박도너츠 2/8: 비빔밥/약고추장,홍합미역국,도토리묵무침,배추김치,호빵 2/9: 유기농흑미밥, 조랭이떡국,닭고기단호박조림,새송이들깨무침, 파래무침,배추김치 |
이전글 | 원산지 및 영영표시302-331 |
---|---|
다음글 | 2016년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |