3월 3일(목) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태희 | 등록일 | 22.03.03 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
찰기장밥 오징어호박국(5.6.13.17.) 미트볼조림(떡,사과소스)(1.5.6.10.12.13.15.16.18.) 청경채무침(5.) 배추김치(9.13.) 마시는요구르트(딸기)(2.)
1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 |
이전글 | 3월 4일(금) |
---|---|
다음글 | 3월 2일(수) |