3월 2일(수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태희 | 등록일 | 22.03.02 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
혼합잡곡밥(5.) 소고기미역국(5.6.13.16.18.) 시금치무침 닭갈비(5.6.13.15.18.) 배추김치(9.13.) 어흥케이크(1.2.5.6.)
1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 |
이전글 | 3월 3일(목) |
---|---|
다음글 | 12월 30일(목) |