일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 자장밥(5.6.10.13.16)
- 건새우미역국(9.18)
- 닭정육훈제무침(1.2.5.6.13.15)
- 집게다리맛살.김말이
- 튀김(1.5.6.8.16)
- 얼갈이김치(9.13)
- 거꾸로야쿠르트(2)
- 양념류(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 751.9/28.9/426.4/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣