2020년02월03일-02월06일 중식 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.02.06 | 조회수 | 76 |
2.3(월) 친환경보리밥,콩어묵국,제육볶음,오이부추무침,배추김치.제주감귤쥬스 2.4(화) 친환경흑미밥,순대국,미트볼조랑떡조림,냉이된장무침,배추김치,딸기 2.5(수) 짜장밥,후르트탕수육,교자만두,단무지무침,배추김치,해가득사과주스 2.6(목) 친환경기장밥,청국장찌개,돼지수육,파프리카잡채,상추,쌈장,배추김치,오렌지 2.7(금) 종업식 및 졸업식 |
이전글 | 2020년3월 학부모 및 교직원, 학생 영양 위생소식지 |
---|---|
다음글 | 2020년1-2월 학부모 및 교직원, 학생 영양 위생소식지 |