2019년5월20일-5월24일 중식 급식사진 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 19.05.24 | 조회수 | 130 |
|
5.20(월) 완두콩밥,들깨수제비국,오리불고기,가지나물,배추김치,트윈쿠키
5.21(화) 친환경수수밥,돼지갈비김치찌개,등심탕수육+간장소스,감자파프피카볶음,깍두기
5.22(수) 단호박카레라이스,유부된장국,사각단무지무침,고르곤졸라피자,배추김치,자몽에이드
5.23(목) 홍국쌀밥,닭곰탕,고추잡채/가리비꽃빵,콩나물무침,배추김치
5.24(금) 친환경보리밥,육개장,통새우까스,새송이호박볶음,배추김치,라즈베리파이
|
|||||
| 이전글 | 2019년6월3일-6월29일 학교급식원산지 및 영양표시 |
|---|---|
| 다음글 | 2019년 조리기구 미생물검사 결과 |





