2019년 3월4일-3월8일 중식 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.03.08 | 조회수 | 75 |
3.4(월) 친환경흑미밥,돈육김치찌개,감자피망볶음,닭데리야끼구이,깍두기,쁘티첼 파인애플맛 3.5(화) 친환경기장밥,볼어묵국,제육볶음,시금치나물,상추/쌈장,배추김치 3.6(수) 카레라이스,팽이미소된장국,단무지무침,컴비네이션피자,배추김치,자몽에이드 3.7(목) 친환경수수밥,쇠고기미역국,매운돼지갈비찜,도토리묵무침,배추김치 3.8(금) 친환경보리밥,청국장찌개,치즈순살반달돈까스/돈까스소,모듬야채샐러드&참깨드레싱,배추김치 |
이전글 | 2019년 3월11일-3월15일 중식 급식사진 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월4일-3월30일 학교급식원산지 및 영양표시 |