2017년 3월20일-3월24일 중식 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.24 | 조회수 | 117 |
3.20(월) 보리밥,냉이된장국,닭데리야끼구이,호박베이컨볶음,배추김치 3.21(화) 기장밥,새알심만두국, 오징어불고기,오이돌나물무침,배추김치 3.22(수) 나물비빔밥,팽이버섯된장국,모듬야채전,배추김치,오렌지 3.23(목) 수수밥,돈육김치찌개,수육,오이고추된장무침,상추&오이스틱&쌈장,총각김치 3.24(금) 흑미밥,짬뽕국,참치치즈까스,감자피망볶음,배추김치
|
이전글 | 2017년 4월3일-4월29일 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2017학년도 태인중 원산지표시 안내입니다. |