태인중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년도 하반기(9~16.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 16.03.08 조회수 145
2015.9 ~ 2016.2월 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
구분세부항목금액(단위:천원)
수입     (3,4분기)수익자(보호자)부담 급식비38,003
친환경쌀 급식비지원3,072
(도비40%,시군비50%교특10%등)
무료급식 급식비79,904
(교특 50%, 지자체 50%)
친환경 농산물 급식비지원3,580
(교특 50%, 지자체 50%)
수  입  합  계  (A)124,559
식품비    지출공산품류35,384
야채청과류16,505
육류21,052
수산물5,081
김치류6,133
 12,097
유제품류1,189
떡류0
식품비 지출 합계 (B)97,441
식품비 사용비율 (B/A, %)78.23
이전글 2016년3월 14일-4월 2일 학교급식 원산지 및 영양표시제
다음글 2016년3월 2일-3월 12일 학교급식 원산지 및 영양표시제