9월 식중독 예방 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.09.05 | 조회수 | 182 |
첨부파일 |
|
||||
9울이 시작되면서 고온 다습하여 살모넬라 식중독발생이 증가하고 있습니다. 살모넬라식중독은 오염된 계란으로 만든 식품 또는 감염된 동물로부터 생산된 고기에서 감염되는 경우가 많으므로, 신선한 식품 등을 취급하고 충분히 가열하여 익혀서 섭취하기 바라며 붙임을 참조하여
식중독 예방에 각별한 주의를 기하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | 태풍 힌남노 대비 9.6(화) 임시 시정표 안내 |
---|---|
다음글 | 2022학년도 2학기 교육주체 학부모님에게 드리는 교육감 인사말 |