메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
이사장인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교육운영방향
교직원소개
교직원소개
관리자방
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교생활
공지사항
학교뉴스
학교뉴스
학교앨범
학교동영상
학교정경앨범
학사일정
교육과정
교육과정
방과후학교
급식실
급식실
이달의식단
석면관련정보
보건소식
학교특색
기숙사운영
기숙사운영
공지사항
노력중점
특색사업
학생마당
학생공지사항
학급방
학생회
학생회
동아리방
칭찬합시다!
진로상담
상담실
열린마당
가정통신문
학부모마당
학부모마당
학부모의견란
졸업생마당
태인이야기
설문조사
학습마당
교과자료실
1학년
2학년
3학년
원격수업자료실
고사자료실
1학년
2학년
3학년
교과진도계획
1학년
2학년
3학년
과제제출
1학년
2학년
3학년
동아리활동
인트라넷
교직원공지사항
업무자료실
학생부
성고충사이버신고센터
행정실마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
정보공개제도안내
정보공개/개방
학교행정공개
학교행정공개
예산참여방
교구관리
시설관리
저작권신고
정보공시
교과별(학년별)평가계획
교과진도운영계획
퀵메뉴
혁신마당
독서로
업무포털
전북교육포털
에듀팟
전북e학습터
전입학안내
그린마일리지시스템
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
픽시 자전거 특별단속 계획 안내
2025년 만 5세 무상교육비 관련 학부모 만족도 조사 안내
교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개
교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
자가투여제(비만치료제) 안전하게 사용하기
25.11.24
미세먼지 대응 교육자료
25.11.17
인플루엔자 바로 알기
25.11.13
2학기 2차고사 안내
25.10.31
가정통신문
더보기
수두 예방 및 전파차단 협조
25.12.04
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
2025. 전북 외국어교육 박람회 안내장
25.10.20
학교앨범
더보기
나만의 꿈 달력만들기
태인중 /
25.12.11
조회수 : 2
인재양성교육
태인중 /
25.12.04
조회수 : 3
1학년 진로체험
태인중 /
25.12.04
조회수 : 1
학사일정
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
닫기
겨울방학식
이달의식단
더보기
조식
친환경쌀밥
소고기무국 (16)
콩나물 무침 (5.13)
명란넣은떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
고칼슘 바나나치즈케익 (1.2.5.6)
중식
찹쌀현미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
허브시즈닝폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쁘띠첼과일젤리(밀감)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
석식
친환경쌀밥
고추참치김치찌개 (5.9.12.16)
파프리카햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈품은고구마카츠 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
감귤사과워터젤리
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):830.0 Kcal 탄수화물(g) : 104.4 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 93.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.8 칼슘(mg) : 87.1 철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):799.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 39.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 111.7 철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):810.3 Kcal 탄수화물(g) : 125.8 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 60.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 176.9 철분(mg) : 2.9
바로가기
학교운영위원회
정보공개/개방
방과후학교
보건소식
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기