태인고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 4월 영양소식지(학부모, 학생, 교직원)
작성자 김경숙 등록일 23.03.31 조회수 49
첨부파일

봄철에는 꽃가루로 인한 호흡기성 알레르기가 빈번히 발생하는 계절입니다. 

비염등 알레르기 증상이 잦은 분들은 마스크 착용등을 통해 증상을 줄여주시기 바라며

식품으로 인한 알레르기증상은 다음 첨부 파일을 열어 참고해 주시기 바랍니다.

이전글 23.4.1~4.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 23.3.27~3.31 학교급식 식재료 원산지및 영양표시제