태인고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.9.1-9.30 학교급식 식재료원산지 및 영양표시
작성자 진미선 등록일 22.08.29 조회수 50
첨부파일
2022.9.13-9.16.xls (64KB) (다운횟수:35)
2022.9.19-9.23.xls (65.5KB) (다운횟수:19)
2022.9.26-9.30.xls (65.5KB) (다운횟수:16)
2022.9.1-9.2.xls (59KB) (다운횟수:16)
2022.9.5-9.8.xls (63KB) (다운횟수:16)

첨부파일을 열어 보세요^^

※급식식재료의 사정에 따라 메뉴가 변동 될 수도 있습니다.

   식생활관 : 070-4694-3320

본교 급식은 전북에서 생산되는 무농약 친환경쌀 및 친환경잡곡일부 친환경 농산물을 사용하고 있습니다.

 

★ 알레르기정보

  1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.  

이전글 2022.9월 영양소식지(학부모, 학생, 교직원)
다음글 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개