태인고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 왕성숙 등록일 21.03.12 조회수 57

[ 20203~ 20212월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(무상급식보조금)

108,007

수익자부담급식비(교직원 포함)

58,354

수 입 합 계 (A)

166,361

식품비 지출

농산물류

15,685

공산품류

58,502

수산물류

8,043

육 류

19,286

김치류

9,883

친환경농산물류

24,256

가금류

10,065

식품비 지출 합계 (B)

145,720

식품비 사용비율 (B/A, %)

87.6%

친환경농산물 지원금(13,504천원) 제외 

이전글 2021년 4월 영양소식(학부모, 학생, 교직원)
다음글 학교에서 검수되는 축산물의 정보 조회방법 안내