태인고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 왕성숙 등록일 20.04.13 조회수 78

[ 20199~ 20202월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(무상급식보조금)

20,457

수익자부담급식비(교직원 포함)

49,509

수 입 합 계 (A)

69,966

식품비 지출

농산물류

11,446

공산품류

29,647

수산물류

5,256

육 류

10,031

김치류

4,588

친환경농산물류

11,723

가금류

6,444

식품비 지출 합계 (B)

79,135

식품비 사용비율 (B/A, %)

113%

친환경농산물 지원금 제외

이전글 학교에서 검수되는 축산물의 정보 조회방법 안내
다음글 2020년4월 학부모 및 교직원, 학생 영양 위생소식지