태인고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 왕성숙 등록일 19.10.15 조회수 117

[ 20193~ 8월 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(무상급식보조금)

116,880

수익자부담급식비(교직원 포함)

43,821

수 입 합 계 (A)

160,701

식품비 지출

농산물류

13,306

공산품류

40,144

수산물류

8,058

육 류

12,756

김치류

6,669

친환경농산물류

19,962

가금류

8,290

식품비 지출 합계 (B)

109,185

식품비 사용비율 (B/A, %)

68%

이전글 2019년11월 학부모 및 교직원, 학생 영양 위생소식지
다음글 2019년9월30일-11월01일 학교급식원산지 및 영양표시