2017년 3월13일-3월17일 중식 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은정 | 등록일 | 17.03.17 | 조회수 | 146 |
첨부파일 | |||||
3.14(월) 흑미밥,청국장,치즈돈까스&소스,오이도라지무침,배추김치 3.15(화)검정콩밥,닭개장,수제떡갈비,냉이된장무침,배추김치 3.16(수) 잔치국수,김가루주먹밥,단무지,배추김치,딸기 3.17(목) 15잡곡밥,북어계란국,매운돼지갈비찜,시금치된장무침,배추김치 3.18(금) 현미밥,모듬부대찌개,삼치튀김&칠리소스,감자베이컨볶음,배추김치, 오렌지 |
이전글 | 2017학년도 태인고 학교급식운영계획안 및 원산지표시 안내입니다. |
---|---|
다음글 | 2017년 3월6일-3월10일 중식 급식사진 |