태인고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년도 하반기(9~17.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 이은정 등록일 17.02.28 조회수 131

[ 20169~20172월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

74,327

교직원급식비

3,263

 

수익자(보호자)부담급식비

 

22,842

수 입 합 계 (A)

100,432

식품비 지출

농산물류

15,137

공산품류

27,194

수산물류

5,851

육 류

14,361

김치류

5,588

쌀류

8,119

유제품류

376

식품비 지출 합계 (B)

76,626

식품비 사용비율 (B/A, %)

76%

이전글 2017년 3월2일3월3일 중식 급식사진
다음글 2017년 3월2일-3월11일 학교급식 원산지 및 영양표시제