맞춤형 학습지원 제과 실습(1차) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장애숙 | 등록일 | 19.05.27 | 조회수 | 234 |
첨부파일 | |||||
맞춤형 학습지원 사업 관계개선 프로그램으로 제과실습을 5월 24일(금) 가사실에서 실시하였습니다. 1,2학년을 대상으로 신청자를 포함하여 15명의 학생들이 전북 제과 기능장 여성 제 1호인 이은주 선생님과 함께 마들렌 만들기 실습을 통해 함께 하는 즐거움과 배려등을 배우는 시간이었습니다. 또한 제과 및 세프에 꿈을 가지고 있는 학생들에게 제과와 제빵의 차잇점 등을 설명해 주시며 진로에 대한 대화도 이루어졌습니다 |
이전글 | 통섭형 인재 양성 프로그램 활동 |
---|---|
다음글 | 학교 폭력 예방을 위한 다정다감 24데이 5월 행사 실시 |