태인고등학교 로고이미지

신뢰와 존중으로 배움이 일어나는 따뜻한 학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 수제소시지(오븐) (2.5.6.10.12.15.16)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 따뜻누룽지
    • 그릭요거트(콩포트 블루베리맛) (2)
    • 사과
  • 중식
    • 보리밥
    • 돈등뼈감자탕 (9.10.13)
    • 삼치엿장조림 (5.6.12.13)
    • 상추사과겉절이 (5.6)
    • 닭윙데리야끼조림 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 꽃이피어나 도넛(벚꽃도넛) (1.2.5.6)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 콩나물 무침 (5.13)
    • 닭갈비데리야끼볶음 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.0 Kcal 탄수화물(g) : 113.6 단백질(g) : 21.2 지방(g) : 30.1 비타민A(R.E) : 90.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.5 칼슘(mg) : 195.7 철분(mg) : 2.0
    칼로리(중식):1262.5 Kcal 탄수화물(g) : 150.2 단백질(g) : 54.1 지방(g) : 47.2 비타민A(R.E) : 207.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 218.7 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):810.1 Kcal 탄수화물(g) : 129.3 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 242.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 178.1 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어