태인고등학교 로고이미지

신뢰와 존중으로 배움이 일어나는 따뜻한 학교
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1, 2학년 진로, 안전체험
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 학력평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 컵시리얼아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
    • 맥스봉치즈소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 따뜻누룽지
    • 토마토오이샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 튼튼스쿨당이제로당(천도복숭아&자두) (13)
    • 바나나
    • 찐계란(오븐) (1)
    • 우리사과팬케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 김치볶음밥/계란후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 핑크퐁엄마상어 어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 파래자반
    • 명랑쌀핫도그 케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 오븐바삭치킨볼 (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 분홍소시지전&케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오리불고기버섯볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 힘을내요넛츠파워
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.9 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 22.1 지방(g) : 36.8 비타민A(R.E) : 285.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 56.0 칼슘(mg) : 135.7 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):830.6 Kcal 탄수화물(g) : 119.8 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 173.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 189.7 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):833.2 Kcal 탄수화물(g) : 66.5 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 49.0 비타민A(R.E) : 74.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.7 칼슘(mg) : 139.6 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷