살모넬라균에 대하여~(10.22.~10.26.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 18.09.21 | 조회수 | 107 |
첨부파일 |
|
||||
자료출처 - 식품의약품안전처 |
이전글 | 10월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 당류 줄이기 실천 방법(10.15.~10.19.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
살모넬라균에 대하여~(10.22.~10.26.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 18.09.21 | 조회수 | 107 |
첨부파일 |
|
||||
자료출처 - 식품의약품안전처 |
이전글 | 10월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 당류 줄이기 실천 방법(10.15.~10.19.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |