김치에 대하여~(12.4.~12.8.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 17.11.27 | 조회수 | 147 |
첨부파일 |
|
||||
우리의 전통 음식 - 김치 김치의 좋은 점 1. 비타민이 풍부해요. 2. 인체에 좋은 저칼로리 식품! 3. 유산균이 들어 있어 장운동을 도와줘요. 4. 생리 대사를 활발하게 해요. 5. 항암효과 있어요. |
이전글 | 패스트푸드에 대하여(12.11.~12.15.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
---|---|
다음글 | 노로바이러스 식중독 예방 실천 요령(11.27.~12.1.학교급식 식지료 원산지 및 영양표시) |