일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- <1-4학년 급식>
- "ㆍ치즈김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- ㆍ콩나물맑은국(5.9.)
- ㆍ해초오징어무침(5.6.13.17.)
- ㆍ돈육탕수육(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ수성표깍두기(9.13.)
- ㆍ식물성유산균요구르트(2.)"
- "* 에너지/단백질/칼슘/철분
- 603.1/31.9/361.8/7.1
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣