7월,8월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성수중 | 등록일 | 17.07.10 | 조회수 | 120 |
첨부파일 |
|
||||
7월~8월 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 표시입니다. 7~8월에 사용되는 친환경 농산물 : 대파, 양파, 근대, 얼갈이배추, 미나리, 고구마줄기, 상추, 시금치, 쑥갓, 아욱, 양배추, 치커리, 부추, 참나물, 건취나물, 느타리버섯, 새송이버섯, 꼬마새송이버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 숙주나물, 콩나물, 감자, 무, 당근, 오이, 애호박, 방울토마토, 캠벨포도, 메론, 큰토마토 등 입니다. ^^** |
이전글 | '국내산 계란' 살충제 검출 관련 안내 |
---|---|
다음글 | 6월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 |