성수중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월,8월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시
작성자 성수중 등록일 17.07.10 조회수 120
첨부파일

7월~8월 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 표시입니다.

7~8월에 사용되는 친환경 농산물 :

대파, 양파, 근대, 얼갈이배추, 미나리, 고구마줄기, 상추, 시금치, 쑥갓, 아욱, 양배추, 치커리, 부추, 참나물, 건취나물, 느타리버섯, 새송이버섯, 꼬마새송이버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 숙주나물, 콩나물, 감자, 무, 당근, 오이, 애호박, 방울토마토, 캠벨포도, 메론, 큰토마토 등 입니다. ^^**

이전글 '국내산 계란' 살충제 검출 관련 안내
다음글 6월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시