성수중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시
작성자 성수중 등록일 17.06.02 조회수 109
첨부파일

6월 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 표시입니다.^^

6월 급식에 사용되는 친환경 농산물 :

감자, 고구마줄기, 느타리버섯, 당근, 도라지, 무, 미나리, 솎음배추, 부추, 상추, 새송이버섯, 숙주나물, 시금치, 쑥갓, 아욱, 양배추, 양파, 오이, 취나물, 콩나물, 대파, 팽이버섯, 표고버섯, 애호박 등 입니다.

또한 유기농쌀과 친환경 잡곡을 사용하고 있습니다.  

이전글 7월,8월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시
다음글 5월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시