- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
331 | 4월 30일 식단 변경 안내 (백년초묵무침 → 도토리묵무침) | 박다인 | 25.04.30 | 1 | |
330 | 2025년 5월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박다인 | 25.04.24 | 1 |
329 | 2025년 5월 교육급식안내문 |
![]() |
박다인 | 25.04.24 | 3 |
328 | 4월 2일 식단 변경 안내 (두릅 → 브로콜리) | 박다인 | 25.04.03 | 11 | |
327 | 2025년 4월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박다인 | 25.03.24 | 17 |
326 | 2025년 4월 교육급식안내문 |
![]() |
박다인 | 25.03.24 | 18 |
325 | [위생교육] 2025 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) |
![]() |
박다인 | 25.03.21 | 15 |
324 | [위생교육] 2025 학교급식 영양 및 위생교육계획서(교직원) |
![]() |
박다인 | 25.03.21 | 15 |
323 | [영양교육] 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 박다인 | 25.03.21 | 17 | |
322 | [위생교육] 노로바이러스감염증 예방수칙 | 박다인 | 25.03.21 | 14 |
전체건수:331건