| 코로나 대응 관련 학교 급식 식생활관 모습안내 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 22.03.22 | 조회수 | 45 |
| 첨부파일 | |||||
|
1. 학생 급식 지도 - 식사 전 손소독 및 발열체크 하기
- 학년별 시차급식: 식사시간 지정운영 - 식탁 칸막이 설치, 지정좌석제(번호부착), 거리두기(1m이상), 식사시간 지정 운영 - 조리종사자 1일 2회 발열 측정 및 급식 전 과정에서 마스크 착용 - 정기적 소독 및 점심시간 중 자연환기를 통해 감염위험 낮춤
|
|||||
| 이전글 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 |
|---|---|
| 다음글 | 2022학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |



