- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
24 | 가정에서의 영양관리 가이드 | *** | 20.04.09 | 243 | |
23 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.02.10 | 245 | |
22 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 | *** | 19.12.05 | 254 | |
21 | 12월,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 19.11.26 | 425 | |
20 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 19.10.23 | 421 | |
19 | 10월 식품관련 정보-위생교육 | *** | 19.10.02 | 438 | |
18 | 아프리카돼지열병에 관하여(학부모 식생활관련 정보) | *** | 19.09.23 | 416 | |
17 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 19.09.23 | 416 | |
16 | 음식물 쓰레기 줄이기 꼭 실천해요! | *** | 19.09.03 | 416 | |
15 | 2019학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 19.09.03 | 418 |
전체건수:154건