- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
30 | 7~8월 위생교육(납품업체, 교직원,학부모) | *** | 20.07.17 | 216 | |
29 | 학교급식 조리기구 시험성적서 결과 | *** | 20.07.12 | 176 | |
28 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 | *** | 20.07.03 | 198 | |
27 | 7~8월 학교급식 식단 및 영양소식지 | *** | 20.06.29 | 222 | |
26 | 7~8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.06.29 | 252 | |
25 | 5~6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.05.26 | 271 | |
24 | 가정에서의 영양관리 가이드 | *** | 20.04.09 | 243 | |
23 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.02.10 | 245 | |
22 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 | *** | 19.12.05 | 254 | |
21 | 12월,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 19.11.26 | 425 |
전체건수:140건