- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
212 | 4월 식재료 원산지 영양표시제 및 알레르기 정보 알림 | 천영희 | 23.04.04 | 37 | |
211 | 2023년 우유 바우쳐 시범 사업 추진계획 | 천영희 | 23.04.03 | 48 | |
210 | 3월 영양소식지 가정통신문 (학생,교직원,학부모) | 천영희 | 23.03.02 | 44 | |
209 | 2022년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 천영희 | 23.03.02 | 36 | |
208 | 3월 식재료 원산지 알레르기 정보 알림 | 천영희 | 23.03.02 | 29 | |
207 | 겨울방학 중 우유급식 실시 안내문 | 천영희 | 23.01.02 | 35 | |
206 | 식품 알레르기 유발식품 교육 | 천영희 | 22.12.06 | 31 | |
205 | 12월~2월 식재료원산지 영양표시제 및 알레르기 정보 알림 | 천영희 | 22.11.30 | 33 | |
204 | 12월~2월 영양소식지 가정통신문 | 천영희 | 22.11.30 | 38 | |
203 | 11월 식재료 원산지 영양표시제 및 알레르기정보 알림 | 천영희 | 22.11.01 | 37 |
전체건수:252건