일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 돼지갈비김치찌개 (10)
- 돌미나리무침
- 양파파채무침
- 오리훈제굴소스볶음 (5.6.13.18)
- 육전 (1.6.10)
- 봄동겉절이(새우젓)
- 사과샐러드 (1.5)
- 양념류2-1 (5.6.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):878.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 86.4
철분(mg) : 2.8